喜訊!熱烈祝賀檢測公司獲得2021年度山東省公路水運工程檢測企業信用評價AA等級


近日山東省交通運輸廳發布《山東省交通運輸廳關于2021年度公路水運工程試驗檢測信用評價結果公示》,山東中建交通工程檢測有限公司獲評2021年度山東省公路水運工程試驗檢測信用評價最高等級AA級。

本次信用評價涉及2021年度我省正常開展公路水運工程試驗檢測業務的檢測機構125家,其中獲得AA級的有36家,占比28.8%,山東中建交通工程檢測有限公司是濟寧市唯一一家獲此評價的檢測企業。


 

公路水運工程試驗檢測機構信用評價,是交通運輸部根據各省級交通質監機構信用評價結果并結合其掌握的相關信用信息對檢驗檢測機構、授權工地試驗室于一體的綜合性評價。是對檢測機構年度誠信結果的考核與總結,是對公司誠信履約能力的肯定,也為檢測公司更好的參與未來市場競爭、做強業務提供了有力條件。
 
 
 

山東中建交通工程檢測有限公司
作者:王書猛