借集團之力,走獨立經營之路


嘉祥惠通路橋有限公司啟動會暨2022年新春年會于2022年1月23日在嘉祥白玉蘭酒店成功召開?;萃窐蛉w員工特邀集團工程管理中心副總裁杜宗剛、集團投資市場運營中心副總裁張國靜、集團人力資源部部門經理袁慶豐出席。

集團董事長杜宗平蒞臨年會現場,并對本公司的運營思路及2022年度的工作目標給予指導。董事長指出:艱難方顯勇毅,磨礪始得玉成。2022年是工程公司成立之元年,希望工程公司能在集團戰略支持、資源保障的前提下,走好獨立經營之路。

會議全面總結分析了過去一年惠通路橋所管轄項目的生產經營情況,并對2022年度本公司工作任務及其目標進行安排部署。會上由惠通路橋副總經理陳見寧代董事長高宗科作了2021年度工作報告,副總經理陳見寧、總工程師王永平、副總工程師林建會依次作了工作述職。

會議對2020年度、2021年度先進項目部進行了表彰

會議對2020年度、2021年度先進個人進行了表彰
 

杜宗剛副總裁在總結講話中指出:2022年是惠通路橋起步的一年也是發展關鍵之年,要求一公司全體成員要認真學習貫徹“董事長工作報告”講話精神,組織人員積極學習集團下發的各部門制度匯編。要求工程公司能轉變經營管理理念,快速適應由項目管理向企業管理的思路和心態;最后,預?;萃窐蛟谛碌囊荒昀锬荦R心協力、開拓進取,努力完成目標責任書的各項指標,不負第一。