集團資產運營中心2021年度工作總結會暨2022年新春年會


乘世紀機遇 展永昌宏圖——集團資產運營中心2021年度工作總結會暨2022年新春年會


集團資產運營中心2021年度工作總結會暨2022年新春年會于2022年1月23日在嘉祥賓館成功召開。集團資產運營中心副總裁程德剛、資產運營部副總經理趙國強、特邀顧問李大友、高永剛、各參控股企業負責人出席,各參控股企業派駐人員、嘉惠、嘉澤公司全體員工參加,會議由趙國強同志主持。

在“乘世紀機遇、展永昌宏圖”的主題聲中,會議全面總結了資產運營中心及參控股企業一年來的工作成果、發展不足、形勢研判,并對2022年的工作提出了具體目標、部署了工作計劃。會上,程德剛副總裁代表資產運營中心做了工作述職,嘉惠嘉澤、泗水礦山、嘉華創展、吉祥康養、利源公司等企業負責人依次做了述職;特邀顧問李大友、高永剛同志分別致辭發言。

集團董事長杜宗平到會對資產運營中心2022年度工作做了全面細致的指導、部署,董事長指出:資產運營中心一年來成績卓著、有目共睹,但還遠遠不夠,距離集團的要求還有一段距離,望全中心全體人員迎難而上,不負集團的期望。

會議對2020年度、2021年度資產運營中心先進個人、先進集團進行了表彰。

程德剛副總裁在總結講話中指出:2022年是集團改革發展中具有里程碑意義的一年,資產運營中心與各參控股企業要認真學習貫徹“董事長工作報告”講話精神,用全局的思想、發展的眼光、孜孜不倦的精神確保2022年工作任務完成,望全體員工“披荊斬棘,再創佳績”;最后,預祝集團在新的一年里“蓬勃發展、永遠昌盛“,各參控股企業”砥礪前行、共創輝煌!

通訊員:朱建峰
拍攝:王希賓